Jika kamu suka "Review: Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia" ini silahkan:

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia


Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia tentunya cuma Nissan grand livina. Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga ini menjadi prioritas tersendiri bagi para konsumen yang berada di asia terutama di indonesia tercinta ini. banyak alasan  - alasan yang dikemukakan oleh setiap konsumen mengenai mobil idaman terbaik yang satu ini yang nanti admin fendiharis akan coba untuk meReview dan mengulas mengenai lebih detail tentang keajaiban dari mobil super grand livina tersebut.

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia tentunya cuma Nissan grand livina.

Alasan - alasan mengapa grand livina menjadi pilihan keluarga selain tentu karena merupakan mobil paling nyaman?

  1. Dari segi harga mobil ini bisa terbilang sangat terjangkau sekali dengan banderol harga yang cuma mulai dari Rp 200.900.000,- (Dua ratus juta sembilan ratus ribu rupiah) TIDAK MEMBUAT kantong anda BOLONG. hehe,, yang bisa buat bolong ya jika harganya mencapai setengah M bahkan 1 M lebih. wah itu harus dipikir - pikir. jangan berhutang karena ingin punya mobil yang nilainya M an lho.. M itu sama dengan MILYAR. 
  2. Alasan kedua karena mobil ini sangat cakep sekali dari sisi interiornya dimana Kabin yang lapang dapat memberi kenyamanan bagi keluarga maupun kebutuhan akomodasi barang Anda. lagi - lgi gak heran jika menjadi pilihan terbaik dalam membeli mobil.
  3. Dimensi yang ideal. dimana sebagai MPV yang memenuhi segi aerodimanis & kestabilan berkendara layaknya sedan mobil ini menjadi pilihan tepat karena memiliki dimensi yang lumayan besar. kita bisa liat dalam gambar dan foto tersebut, sepeda aja bisa nampung kok, jadi tunggu apa lagi? benar - benar luar biasa Grand Livina dari Nissan ini.
  4. Dari segi keamanan. Pengamanan Dual SRS Airbag di sisi pengemudi dan penumpang yang mengembang otomatis saat terkena benturan keras dari depan. ini merupakan kemananan yang sangat fantastis dapat melindungi pengguna dan menjadi point penting dalam memilih mobil paling nyaman di indonesia, kemudian Tampilan kamera belakang dimana dapat membantu Anda untuk melihat secara langsung apa yang ada di belakang kendaraan Anda (Tipe HWS only) ini sangat membantu sekali sehingga anda dapat mengetahui dan menghindari bahaya yang ada di belakang anda. Mesin baru HR15DE 1500cc dengan Dual Injector dan Twin VTC (Intake & Exhaust) menghasilkan perpaduan optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar. 
Baik setelah kita mengetahui alasan - alasan dalam memilih mobil terbaik dan tepat serta nyaman untuk keluarga anda dan keluarga indonesia, maka sekarang kita meReview atau mengulas lebih detail lagi mengenai Nissan Grand Livina meliputi: Exterior, interior, Fitur, teknologi dan Performance.

A. Exterior Grand Livina

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Lampu depan Grand livina
Penerangan area depan yang luas dari head lamp halogen. Untuk penerangan tambahan di situasi berkabut dibantu dengan fog lamp yang menyatu dengan bumper depan.Jadi ini sangat membantu sekali bagi anda sebagai penerangan dan tidak ragu jika penglihatan anda kabur. sudah sangat terpasang rapih di bagian sisi depan mobil terbaik livina ini.

15" ALLOY WHEEL
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
15" ALLOY WHEEL
Tampil dengan ukuran dan bentuk baru yang lebih dinamis. Tampak serasi dengan konsep eksterior yang elegan. Ukurannya yang tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil sangat sesuai dan cocok sekali pada bagian keseluruhan mobil best seller ini. sehingga keseimbangan berkendara akan mendapatkan sesuatu yang menyenangkan.

B. Interior Grand Livina

Desain interior Grand Livina hadir dengan memberikan pengalaman baru dalam sebuah kenyamanan.Kehadiran grand livina ini menjawab berbagai kebutuhan berkendara mobil keluarga di indonesia. berikut akan fendiharis sajikan berbagai tampilan dinamis pada mobil livina ini.

1. DASHBOARD.

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Dashboard grand livina
Dashboard yang simple, namun elegan dan semuanya tersusun dengan sempurna.Dengan adanya dashboard yang simple ini maka anda dapat dengan mudah untuk bernavigasi di dalamnya. semua disusun terbaik untuk membuat anda nyaman dan paling utama adalah tidak kerepotan dalam bernavigasi.

2. FINE VISION METER WITH MID.

Akan membuat Anda tetap mendapatkan informasi dalam setiap perjalanan. Penting sekali informasi di jalan karena hal ini sangat membantu dan bermanfaat selama berkendara.

3. WOODEN PANEL KIT.

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Wooden Panel Kit Grand Livina
Tone kayu dan aksen metalik memperkuat kesan berkelas dan menambah gaya kabin Grand Livina anda. (Tipe HWS Autech).

C. Fitur Grand Livina

FOLD-DOWN 3RD ROW. 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
FOLD-DOWN 3RD ROW

Dengan melipat kursi di baris ke-3 Anda akan mendapatkan ruang bagasi yang lebih luas.sehingga jika anda berbelanja baik itu di pasar , supermarket atau mall dan barang bawaan begitu bejibun maka opsi ini sangat bermanfaat sekali sehingga barang bawaan bisa diletakkan di bagian belakang mobil..

FOLD-DOWN 3RD ROW 60-40 2ND ROW. 

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
FOLD-DOWN 3RD ROW 60-40 2ND ROW
Untuk barang bawaan yang cukup besar, Anda bisa melipat sebagian kursi di baris ke-2. nah untuk ini maka perlu jika digunakan membawa barang yang besar dan salah satu contohnya dalam foto tersebut adalah sepeda. sepeda aja bisa diletakkan dalam mobil ini. sungguh luar biasa sekali bukan?? mobil grand livina ini memang pantas untuk dinobatkan mobil paling nyaman di indonesia.

FOLD-DOWN 2ND ROW. 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Fold Down 2ND Row Grand Livina
Penumpang baris ke-3 bisa bersantai meluruskan kaki dengan melipat kursi baris ke-2. Untuk opsi ini biasanya digunakan bagi para penumpang yang melakukan perjalanan jauh contohnya adalah Mudik lebaran, travelling bersama teman - teman dsb yang membutuhkan waktu lama dalam berkendara, maka jika ingin meluruskan kaki sejenak tinggal menggunakan opsi ini.. sehingga kaki anda pun akan kembali membaik karena aliran darah semakin lancar ketika anda meluruskan kaki..

LOW-FATIGUE FRONT SEAT
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
LOW-FATIGUE FRONT SEAT
Nissan menciptakan kursi depan penuh kenyamanan. Perjalanan singkat atau perjalanan panjang dengan keluarga, kursi di Grand Livina mengurangi kelelahan pengemudi dengan memberikan dukungan yang lebih baik dan menambah kenyamanan.

CIRCULAR AC VENTS. 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
CIRCULAR AC VENTS

AC ventilasi memungkinkan Anda untuk menentukan tepat di mana Anda ingin udara terhembus. dengan nuansa yang dingin / cool AC ini menjadi pilihan keluarga ketika ingin mendapatkan udara yang segar dimanapun anda inginkan letaknya.. dan ini sangat mudah sekali diatur sehingga anda akan mendapatkan udara segar sepanjang perjalanan atau sesuai kebutuhan dan keinginan anda..

REAR AC VENTS.
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
REAR AC VENTS
Terletak di bagian belakang konsol tengah, di antara tempat duduk depan, ventilasi AC belakang, mendistribusikan udara segar untuk penumpang di baris belakang. untuk yang ini sangat baru sekali.. letak AC nya ada dibagian tengah persis apa yang tertera di foto tersebut.. sungguh pas sekali jika ingin mendapatkan udara yang dingin di bagian tengah sampai belakang.

SOUND-ABSORBING MATERIALS.

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
SOUND-ABSORBING MATERIALS
Dengan bahan berkualitas tinggi di seluruh kabin, Grand Livina membantu untuk meminimalkan suara dari luar. ini merupakan teknologi yang luar biasa, suara kebisingan diluar seperti gaduhnya suara motor, bus. truck dll bisa diatasi dengan bahan berkualitas yang ada pada mobil pilihan ini.. sehingga anda bisa tenang dan damai dalam mobil anda.. dan anda dapat menikmati semua perjalanan anda saat itu..

D. Teknologi Grand Livina

AUDIO SYSTEM (TIPE HWS & AUTECH). 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
AUDIO SYSTEM (TIPE HWS & AUTECH)
Radio, CD, MP3, USB -semuanya hadir dalam satu sistem audio yang lengkap. Dengan beragam cara untuk memutar playlist, anda akan merasa nyaman dalam Grand Livina anda. BOSAN saat mengendara?? teknologi ini sudah lengkap menjawab kebosanan ketika perjalanan.. ya,, karena semuanya sudah terpasang dengan 1 alat canggih pada mobil ini.. mau dengarkan berita terbaru di radio ya tinggal pencet dan atur, begitu pula jika ingin mendengarkan MP3 melalui USB port sudah sangat mendukung sekali livina ini..

AUDIO SYSTEM (TIPE SV & XV). 

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
AUDIO SYSTEM (TIPE SV & XV)
Musik akan selalu menemani dalam setiap perjalanan. USB Input Grand Livina sangat cocok untuk MP3 Player, dan dengan mudahnya anda dapat mengontrol playlist dan menambahkan player anda menjadi input audio standar aux.

VIDEO SYSTEM. 

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
VIDEO SYSTEM
Tetap ceriakan hari dengan film favorite selama perjalanan dengan DVD Monitor dalam Grand Livina anda. pasti jawabnya adalah seneng banget jika ada fitur video systemnya.. ya mobil ini juga telah lengkap terpasang teknologi sistem video dengan begitu komplit..

E. Performance Grand Livina

ENGINE HR15DE. 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
ENGINE HR15DE.
Desain mesin baru HR15DE 1.500cc dengan Dual Injector dan Twin VTC (Intake & Exhaust) menghasilkan perpaduan yang semakin optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar. Takut kantong anda bolong karena borosnya mobil namun tidak sesuai dengan performa mesin mobil tersebut?? STOP.. ini mobil grand livina sudah menjadi mobil paling nyaman yang dipilih oleh seluruh keluarga yang ada di indonesia karena teknologinya seudah sangat super duper canggih sekali.. ^,^

TRANSMISSION XTRONIC CVT. 
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
TRANSMISSION XTRONIC CVT
Pada Auto-transmission, menggunakan teknologi inovatif XTRONIC CVT generasi baru menawarkan sensasi akselerasi yang lebih halus dan nyaman, tanpa hentakan saat perpindahaan gigi. mau berakselerasi dengan nyaman dan tidak seperti mobil lainnya yang kadang ada hentakan serta kasar saat memindahkan gigi?? livina pun menjadi favorit dalam memilih mobil dengan akselerasi yang halus sehingga anda akan merasakan betapa nyamannya tarikan yang dihasilkan oleh mobil terbaik ini..

https://www.nissan.co.id/vehicles/new/grand-livina.html

Kesimpulan dari tulisan artikel tentang " Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia " ini adalah: Dalam memilih mobil paling nyaman bagi keluarga memang harus lah selektif yaitu dengan melihat ke komplitan dan fitur serta kecanggihan dalam mobil tersebut namun dengan harga yang masih bisa di jangkau oleh keluarga indonesia jangan sampai beli mobil yang dapat buat kantong Bolong.. ^,^

Tulisan artikel ini masuk pada pencarian:
Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga
Oh iya admin mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa ya.. dan selamat hari raya idul fitri.. gak lupa mobil ini juga sangat cocok bagi anda yang ingin mudik lebaran bersama keluarga tercinta anda.. tunggu apa lagi langsung aja ke tempat penjualan grand livina.. Semoga bermanfaat artikel panjang ini dan Demikian reView serta ulasan dari fendiharis mengenai Nissan Grand Livina yang dinobatkan sebagai Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia

http://www.nissan.co.id/jagonulis

Informasi Detail
Penulis (author) Fendi Haris
Title Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia
Deskripsi Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia tentunya cuma Nissan grand livina.
Rate 4 Suara
Artikel terbaru dan terupdate ini diikutsertakan dalam ajang kontes seo 2016 yang diadakan oleh "Nissan Jago Nulis"
Penjurian:
  • 24 Juni 2016
Pengumuman
  • 01 Juli 2016
Kata Kunci Lomba


Label:

 

AJANG KONTES SEO 2016
Mblog.mobi Blog Builder Terbaru Dengan Fitur Terbaru
Green Pramuka City
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia
Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak